2010年11月20日土曜日

結婚式へ

リーガロイヤルホテルで、会社の後輩の結婚式に出席
スモークキングサーモンと帆立貝のタルタル茶巾風 香草風味。白ワインと共に美味しい!
オニオンスープ パイ包み焼き
真鯛のポワレ 洋葱とプリンセスビーンズを添えて・・
特選牛フィレ肉ステーキ。赤ワインとフォンドヴォーソース。肉も柔らかく、今度は赤ワインで!!
フレッシュフルーツにルージュの輝き木苺ゼリー掛け。
ダークチェリーのフランべとアイスクリーム。ヨーロッパでは、結婚式・金婚式・銀婚式などのおめでたいお祝いの席で演出されるフランベ。「チェリージュビレ」は、最高!!さすがに、リーガロイヤル、どの料理も美味しい。
タクは、バームクーヘンをしっかりと抱えています。後で食べよう!!

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