タクサンタのブログ
自己紹介
タクサンタ
詳細プロフィールを表示
2011年4月24日日曜日
マドカ(円)サブレ
エスコヤマの小山シェフによるショコラ専門のお店
「キャトリエンム ショコラ進」の『円サブレ』。ショコラから生まれたお菓子!!
濃厚なチョコレートと食感の軽いサブレ、異なる二つの食感!!
食べだすと止められない・・・
マールブランシュの季節を楽しむ京都お干菓子のようなマカロンとムラングの詰め合わせを頂きました。
春は桜。季節を運ぶ白い雲のココナッツ風味のムラング。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿