
リーガロイヤルホテルで、会社の後輩の結婚式に出席

スモークキングサーモンと帆立貝のタルタル茶巾風 香草風味。白ワインと共に美味しい!

オニオンスープ パイ包み焼き

真鯛のポワレ 洋葱とプリンセスビーンズを添えて・・

特選牛フィレ肉ステーキ。赤ワインとフォンドヴォーソース。肉も柔らかく、今度は赤ワインで!!

フレッシュフルーツにルージュの輝き木苺ゼリー掛け。

ダークチェリーのフランべとアイスクリーム。ヨーロッパでは、結婚式・金婚式・銀婚式などのおめでたいお祝いの席で演出されるフランベ。「チェリージュビレ」は、最高!!さすがに、リーガロイヤル、どの料理も美味しい。

タクは、バームクーヘンをしっかりと抱えています。後で食べよう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿