タクサンタのブログ
自己紹介
タクサンタ
詳細プロフィールを表示
2010年4月24日土曜日
京都・桂「手づくりハンバーグ・とくら」
京都・桂にある手作りハンバーグの店「とくら」にランチ。店の前は、いつも行列になっている店です。
ハンバーグの店なので、もちろん「オリジナルハンバーグランチ」を注文。大きさは180g。ハンバーグの大きさを選べます。肉汁が凄いという評判ハンバーグ。
早速、箸で切った瞬間に、中から肉汁があふれ出てきて、お皿いっぱい流れ出してきました。確かに、肉汁たっぷりのジューシーなハンバーグで、美味しい!!知る人は知っている、有名な店です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿