2013年8月3日土曜日

京都ブライトンホテル・鉄板焼ひもろぎ

京都ブライトンホテル内にある「鉄板焼・ひもろぎ」で少し贅沢なランチ。
メニューを見て京にしきのコース。
牛タンの炙り焼き サラダ仕立て


生ホタテの鉄板焼 シトロンベール。
目の前で焼いて貰いながらなので、出来たてを。

焼野菜。

フォアグラの鉄板焼

スズキの鉄板焼(ジェノバソース)

フィレを焼いています。

パンの上に、置いています。

豆腐サラダ。豆腐は京都の山本食品のこだわり。
甘くて美味しい。

サーロイン。

さっきの肉の下にあったパンを焼き、タルタルソースと焼きもやしでロール。
サンドイッチのような美味しさ。

ガーリックライス、赤だし。

最後にデザートを頂き。
満足。シェフの手さばき、説明を聞きながら美味しく
頂きました。

0 件のコメント: