京都ブライトンホテル内にある「鉄板焼・ひもろぎ」で少し贅沢なランチ。 メニューを見て京にしきのコース。 牛タンの炙り焼き サラダ仕立て |
生ホタテの鉄板焼 シトロンベール。 目の前で焼いて貰いながらなので、出来たてを。 |
焼野菜。 |
フォアグラの鉄板焼 |
スズキの鉄板焼(ジェノバソース) |
フィレを焼いています。 |
パンの上に、置いています。 |
豆腐サラダ。豆腐は京都の山本食品のこだわり。 甘くて美味しい。 |
サーロイン。 |
さっきの肉の下にあったパンを焼き、タルタルソースと焼きもやしでロール。 サンドイッチのような美味しさ。 |
ガーリックライス、赤だし。 |
最後にデザートを頂き。 満足。シェフの手さばき、説明を聞きながら美味しく 頂きました。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿