タクサンタのブログ
自己紹介
タクサンタ
詳細プロフィールを表示
2010年6月19日土曜日
食べるラー油
ラー油ブームの火付け役,テレビ・雑誌で話題沸騰中国料理 桃李特製の究極シリーズ 「食べる辣油(ラー油)」。ラー油の中には、エシャロット、干しニンニク、干しエビ、唐辛子などが、入っています。スプーンでとって御飯にのせて食べたり、サラダにのせたり、冷や奴にのせても最高。サクサク感が美味しく、ホテルオークラのラー油は上品な味です。
美味しいものばかり食べているので、タクが、入口から覗き見です!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿